中国东莞桥头镇栏目_中国东莞桥头镇栏目

您访问的链接即将离开“中国东莞桥头镇栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页 > 要闻
桥头镇举办2018年普法工作联席会议暨宪法座谈会
  • 2018-12-06 11:28
  • 来源:
  • 【字体:   打印

为进一步加强我镇普法工作的组织领导和统筹协调,加强各执法单位之间的沟通联系,分享宪法宣传工作经验,124日上午,桥头镇举办2018年普法工作联席会议暨宪法座谈会。会议由镇法律服务所副所长朱文汉主持,镇委副书记刘晓冬和镇普法工作领导小组成员单位,以及温泽旋、罗兴乐、陈暖球、莫创伦等市、镇人大代表共38人参加。

会上,全体参会人员进行宪法宣誓。刘书记作为领誓人,左手抚按《中华人民共和国宪法》,右手举拳,领诵誓词;其他参会人员整齐排列,右手举拳,跟诵誓词。

随后,司法分局局长周冰玲总结我镇2018年普法工作和谁执法谁普法责任制落实情况。人力资源、城市综合管理、安监等分局就本单位普法宣传工作作代表发言。进入宪法座谈会环节,人大办、城市综合管理分局就我分局组织协调开展普法宣传工作表示肯定,并结合自身实际提出建议;温泽旋代表就一村(社区)一法律顾问和扫黑除恶工作提出了意见和建议,希望工作更便民惠民。

最后,刘书记强调了三点意见:一是以全面推进依法治国总目标为引领,进一步提高政治站位;二是以宪法学习宣传教育活动为抓手,推进普法工作纵深发展;三是以七五普法中期检查为参照,进一步落实普法责任制。

东莞市司法局桥头分局

2018125

扫一扫在手机打开当前页
中国东莞桥头镇栏目_中国东莞桥头镇栏目
版权所有:东莞市人民政府      承办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号      粤公网安备 44190002000375号      技术支持:开普云      网站地图   联系我们