中国东莞桥头镇栏目_中国东莞桥头镇栏目

您访问的链接即将离开“中国东莞桥头镇栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页 > 政务 > 重点领域信息公开 > 财政预决算和三公经费公开 > 三公经费
东莞市桥头镇2018年镇本级三公预算总数情况表
2018-04-16 16:41           来源: 【字体:   打印

单位:万元
项目 本年预算数 备注
合计 930.08  
1、因公出国(境)费用 28.00 因公出国(境)费用反映单位公务出国(境)的国际旅费、国外城市间交通费、住宿费、伙食费、培训费、公杂费等支出。
2、公务用车费用 589.60  
   其中:(1)公车购置费 154.00 公务用车购置费反映公务用车车辆购置支出(含车辆购置税)。
        (2)公车运行维护费 435.60 公车运行维护费反映公务用车租用费、燃料费、维修费、过桥过路费、保险费、安全奖励费用等支出。
3、公务接待费用 312.48 公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)费用。

扫一扫在手机打开当前页
中国东莞桥头镇栏目_中国东莞桥头镇栏目
版权所有:东莞市人民政府      承办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号      粤公网安备 44190002000375号      技术支持:开普云      网站地图   联系我们