中国东莞桥头镇栏目_中国东莞桥头镇栏目

您访问的链接即将离开“中国东莞桥头镇栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页 > 概况 > 历史沿革
酒乡田头角村
2017-10-28 12:19           来源: 【字体:   打印

“九房陈”之一(漱石岗、田头角、园岗园、朗贝、陈屋边头、沙、赤珠冈、凹厦、麦园)。田头角人好酒,耗酒量等于邻近几个村子几千人的总和,所以被称为“酒佬之乡”。田头角人家家有几埕酒,每逢家里来了客人,定然好酒好菜招待。

扫一扫在手机打开当前页
中国东莞桥头镇栏目_中国东莞桥头镇栏目
版权所有:东莞市人民政府      承办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号      粤公网安备 44190002000375号      技术支持:开普云      网站地图   联系我们