中国东莞桥头镇栏目_中国东莞桥头镇栏目

您访问的链接即将离开“中国东莞桥头镇栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页 > 政务 > 重点领域信息公开 > 环境保护
市镇联合开展石马河流域环境专项排查行动
  • 2019-05-29 09:40
  • 来源:
  • 【字体:   打印

为保障三大重点区域环境综合执法专项联合行动顺利高效开展,528日,市镇两级出动环境执法人员40多人在桥头镇开展石马河流域环境专项排查。

本次专项行动主要针对桥头镇东太湖片区涉水、涉气等有关企业,共检查了104家企业。检查中共发现问题企业40家,已现场查封3家,拟立案查处环境违法行为8宗。后续将对严重环境违法行为企业依法进行处罚,对于部分存在轻微环境违法行为的企业及时整改,并做好跟踪督查。

下来,桥头镇将继续与市生态环境分局不定期开展联合交叉执法,进一步加大执法力度,采取日间和夜间执法、工作日和节假日执法、常规检查和无人机、走航车排查等多种方式进行执法,采取“三不、三直”的检查方式进行突击检查,精准打击问题企业,确保工作成效。

扫一扫在手机打开当前页
中国东莞桥头镇栏目_中国东莞桥头镇栏目
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号      粤公网安备 44190002000375号      技术支持:开普云      网站地图   联系我们