中国东莞桥头镇栏目_中国东莞桥头镇栏目

您访问的链接即将离开“中国东莞桥头镇栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页 > 政务 > 重点领域信息公开 > 环境保护
镇领导带队开展 “散乱污”企业综合整治现场执法专项行动
  • 2019-04-12 10:33
  • 来源:
  • 【字体:   打印

410日上午,桥头镇委副书记、镇长叶冠强,镇委委员林锦彪带队,由镇生态环境分局牵头联合镇应急管理分局、消防大队、城管分局、公安分局、供电等相关职能部门在桥头镇山和村开展“散乱污”企业综合整治现场执法专项行动。

本次联合整治专项行动共检查了企业13家,其中存在明显涉水、涉气环境污染违法行为企业有2家,其中一家企业产生的油墨废水未经有效处置涉嫌废水偷排,而另一家企业产生废水未经有效处理直接排放,执法人员现场实施断电及查封,并拟对其环境违法行为进行立案处理。桥头镇领导对存在问题的“散乱污”企业进行现场批评教育,要求“先停后治”,加快落实整改。

下来,桥头镇将继续加大对“散乱污”企业(场所)整治力度,与多部门形成合力,分类处置、疏导结合,坚决打赢我镇蓝天保卫战。

扫一扫在手机打开当前页
中国东莞桥头镇栏目_中国东莞桥头镇栏目
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号      粤公网安备 44190002000375号      技术支持:开普云      网站地图   联系我们