中国东莞桥头镇栏目_中国东莞桥头镇栏目

您访问的链接即将离开“中国东莞桥头镇栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页 > 政务 > 重点领域信息公开 > 环境保护
桥头严查 “散乱污”企业 严把监管防线
  • 2019-04-19 10:45
  • 来源:
  • 【字体:   打印

418下午,镇委委员林锦彪率队分别去到山和村和屋厦村,就该村“散乱污”企业进行综合整治现场执法专项行动。

检查组一行分别去到几家疑似偷排偷放污水、乱摆放危险废物的企业进行实地检查。在检查过程中,镇委委员林锦彪指出目前“散乱污”企业整治工作的重要性和紧迫性,传达了镇政府铁腕整治“散乱污”企业行业,打赢蓝天保卫战决心,要求各行各业时刻都不能松懈,不能有侥幸心理。

本次联合整治专项行动共检查企业5家,其中存在疑似废水偷排偷放违法行为企业1家,没有按要求摆放危险废物1家。林锦彪强调,生态环境分局要加大执法力度,对存在问题的“散乱污”企业一定要严厉查处,对涉水企业重点排查,对偷排偷放企业零容忍。

接下来,我镇将继续加大对“散乱污”企业整治力度,加强各部门间的联系合作,大力推进环保整治各项进程,坚决打赢蓝天保卫战。

扫一扫在手机打开当前页
中国东莞桥头镇栏目_中国东莞桥头镇栏目
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号      粤公网安备 44190002000375号      技术支持:开普云      网站地图   联系我们