已打开行政区划_中国东莞桥头街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞桥头街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
朗厦村
    提示:您已进入导航区1,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
  • 2019-06-09 01:14
  • 来源: 本站
  • 【字体:    打印
  • 提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

朗厦村位于广东省东桥头镇中部,右毗邻桥头镇区,左毗邻博罗县城,面积约4平方公里,桥龙路、莞深路贯通全村,交通四通八达,现建成村级工业区2个,是外商投资置业发展的好地方。全村户籍人口近1654人,新莞人4200多人。近年来,朗厦村先后被评为“东莞市文明村”、“平安社区”、“广东省卫生村”等荣誉称号。

朗厦村原以农业经济为主的小农经济,生产力落后,80年代初,村、组两级集体纯收入不到15万元。改革开放后,尤其是进入九十年代,朗厦村抓住改革开放的有利机遇,大力发展外向型经济,现有大小企业43多家,主要工业产品有电子、五金、制衣、塑胶、玩具、纸品等,产品畅销世界各地。

改革开放以来,我村始终坚持把经济建设放在第一位,经济得到迅速的发展。2018年总收入2892万元,比2017年底2702万元增加了190万元,增幅7.03%;纯收入2117万元,比2017年底1804万元增加315万元,增幅17%,每年经济都平稳增长。

今日的朗厦村政通人和,百业俱兴,社会稳定,是外商投资创业的理想地方,我们热忱欢迎广大外商和朋友来朗厦投资置业,携手共创美好的明天。

办公地址:桥头镇朗夏村李朗路

联系电话:0769-83341078

提示:您已离开视窗区6
中国东莞桥头街道栏目_中国东莞桥头街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7