已打开行政区划_中国东莞桥头街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞桥头街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
邵岗头村
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息


广东省东莞市桥头镇邵岗头村坐落于广东省东莞市,地处东江河畔,毗邻东深供水香港工程的源头,面积约1.5平方千米。常住人口1224人,外来人口2020人。这里依山傍水,风景秀丽,人杰地灵,物阜民物,涓涓的东江清泉养育出智慧、勤劳邵村人,历年来考入全国高等学府的人所占比例较高,素有文化之乡的美誉。

邵岗头村民风淳朴,村民热情好客,团结友爱。改革开放以来,现村党支部共有党员64人。在两委干部的带领下,紧跟形势,外引内联,坚持以经济建设为中心,不断加大招商引资的力度,先后引进12家外资企业。集体经济不断发展壮大,村民生活水平不断提高。村委会一方面提高村民的福利待遇,另一方面抓好精神文明建设,从宏观的角度去做好规划,合理做好工业区、民用住宅和休闲娱乐用地。现有草头园工业区和富都园工业区,引进民营企业21家。2019年,集体经济总收入1520万元,集体经济纯收入575万元。1996年,村被评为“东莞市文明村”和“东莞市安全文明小区”,2001年,被评为“东莞市卫生村”;2008年,被评为“广东省卫生村”;2010年被评为“平安社区”和“东莞市市容环境优美村”。

办公地址:东莞市桥头镇邵岗头村邵岗头路138号

联系电话:0769-83341090


提示:您已离开视窗区6
中国东莞桥头街道栏目_中国东莞桥头街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7