已打开行政区划_中国东莞桥头街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞桥头街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
大洲社区
    提示:您已进入导航区1,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
  • 2019-06-06 01:13
  • 来源: 本站
  • 【字体:    打印
  • 提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

大洲社区位于东莞市桥头镇西部,紧靠东莞东部工业园桥头园区,东部快速、东深路靠边而过,距常虎高速、东莞火车站仅有5公里,交通便利,位置优越。辖区总面积5.6平方公里,常住人口8000多人,其中户籍人口3598人,新莞人4500多人。2018年度集体总收入2871万元,集体纯收入1872万元,集体厂房面积21万平方米。社区现有内外资企业400多家、个体工商户300多户。先后获得05年市“社区建设先进社区”、“东莞市文化建设达标村”;07年市“东莞市先进集体”、“广东省首批“六好’平安和谐社区”;09年我社区莫家拳文化成功入选第三批省级非物质文化遗产名录。

大洲社区村风民风淳朴,社会治安良好,居民知法、守法,致富思源、富而思过、富而尚勤、富而重教、富而崇德,是一个安居乐业的社区。社区自有莫家拳武术队、舞蹈队、篮球队,许多企业也各自成立了文娱小组。每年各大小节日的表演和文娱活动丰富飞凡,深受广大群众喜欢;晚上,大洲文化广场节目丰富,深受社区居民和新莞人欢迎。

大洲社区热忱地为广大客商、民营企业排忧解难,服务至上,欢迎各界热心人士前来洽谈业务,投资办企业。

办公地址:东莞市桥头镇桥常路312号

联系电话:83341058

提示:您已离开视窗区6
中国东莞桥头街道栏目_中国东莞桥头街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7