中国东莞桥头镇栏目_中国东莞桥头镇栏目

您访问的链接即将离开“中国东莞桥头镇栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页 > 政务 > 重点领域信息公开 > 扶贫工作
镇领导继续走访慰问困难户 助力“广东扶贫济困日”
2018-05-24 16:39           来源: 【字体:   打印

连日来,我镇党政班子成员先后来到困难户家中走访,关心他们的生活和身体情况,把党和政府的关爱送到每一户困难户家中。

镇委副书记、镇长叶冠强,镇委委员黎锦波等领导分别带领慰问组,深入石水口村、岭头社区的部分困难户家中,亲切的与困难户拉起家常,仔细询问其家中的生活状况,子女的教育情况等,并鼓励困难户要树立起战胜困难的信心和勇气,教育好子女读书成材,早日脱离贫困,过上幸福生活。其中,叶冠强镇长勉励困难户家庭,指出困难是暂时的,党和政府会一如既往地关心和帮助困难家庭,社会各界也会以各种形式扶持困难家庭,有了全社会的帮助,加上每一个困难户自己的努力,日子会一天比一天好起来的。最后,镇领导还亲手将慰问金和慰问品送到困难户的手中。

扫一扫在手机打开当前页
中国东莞桥头镇栏目_中国东莞桥头镇栏目
版权所有:东莞市人民政府      承办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号      粤公网安备 44190002000375号      技术支持:开普云      网站地图   联系我们