中国东莞桥头镇栏目_中国东莞桥头镇栏目

您访问的链接即将离开“中国东莞桥头镇栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页 > 政务 > 重点领域信息公开 > 扶贫工作
我镇开展2017年“广东扶贫济困日”慰问活动
2018-05-24 16:39           来源: 【字体:   打印

根据今年广东扶贫济困日暨东莞慈善日活动安排和要求,近日,我镇在全镇范围内开展市内帮扶慰问活动,镇内有帮扶任务的96名党员干部对各村(社区)48户低保户进行慰问。

镇委书记莫厚良,镇委副书记刘晓冬等领导,分别来到帮扶的低保户家中进行慰问,详细了解低保户的身体和生活、子女入学、家庭收入等情况,并鼓励其要树立起生活的信心,乐观面对困难,相信一定可以渡过目前的困境;同时还叮嘱他们有困难要及时找村委会反映,让村委会帮忙解决生产、生活的实际困难,让这些低保户倍感温暖。

扫一扫在手机打开当前页
中国东莞桥头镇栏目_中国东莞桥头镇栏目
版权所有:东莞市人民政府      承办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号      粤公网安备 44190002000375号      技术支持:开普云      网站地图   联系我们