中国东莞桥头镇栏目_中国东莞桥头镇栏目

您访问的链接即将离开“中国东莞桥头镇栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页 > 专题 > 城市应急
镇领导深入一线督查防讯应急工作
  • 2018-11-19 08:57
  • 来源:
  • 【字体:   打印

近期我市大范围出现暴雨、大暴雨和特大暴雨,引发不同程度的洪涝灾害,830日,桥头镇委副书记、镇长叶冠强、副镇长兰建锋等镇领导深入一线检查防汛应急工作。

桥头镇委副书记、镇长叶冠强、副镇长兰建锋等镇领导先后来到旧石马河排涝站和牛埔桥等,对镇内的水利工程、内涝黑点、以及“山边、河边”等薄弱环节开展检查,进一步掌握全镇防汛应急工作情况。镇长叶冠强在现场强调,有关部门要把群众的生命财产安全放在第一位,全面落实积极有效的防讯防涝措施,要全力配合做好防汛应急工作,落实排查和人员转移工作,并加强值班巡查,做到人不离岗。特别是要及时做好排涝工作,排除内涝积水。

扫一扫在手机打开当前页
中国东莞桥头镇栏目_中国东莞桥头镇栏目
版权所有:东莞市人民政府      承办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号      粤公网安备 44190002000375号      技术支持:开普云      网站地图   联系我们