您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 工会专栏
塘厦镇召开2014年落实科学发展观考核工会工作会议
来源: 发表时间: 2014-9-9 字号: [ ]

根据《关于做好2014年市落实科学发展观考核工作(工会工作部分)的通知》(东工〔201437号)精神,为确保我镇2014年度工会工作任务圆满完成,95上午,塘厦镇总工会召开2014年塘厦镇落实科学发展观考核工会工作会议,就迎接市总检查考评工作进行全面部署和安排。副镇长、镇总工会主席张敏莉,全镇20个社区、科苑城信息产业园工会联合会的工会主席参加了本次会议。

会议中,张敏莉主席传达了市总工会科学发展观考核工会工作的通知精神,并公布了各社区现阶段组建情况以及任务分配工作。张主席提出,检查考评工作已经进入倒计时,工作多、任务重,各级工会要立即行动起来,严格对照考评标准,高度重视,全力配合,认真开展查缺补漏,抓好每一项工作、每一个环节,确保各项准备工作落到实处。会上,各社区工联会主席纷纷就目前辖区内重点难点工作与镇总工会工作人员开展了讨论交流,务求以更加扎实有效的方式方法做好各项考评准备工作。

接下来,塘厦镇总工会将高标准、高质量、高水平地做好迎接市总检查考评的各项工作,力争我镇2014年度检查考评工作取得好成绩。