您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 图片新闻
东莞市政府副秘书长卢汉彪来我镇调研
来源: 发表时间: 2019-2-12 字号: [ ]

昨天下午,东莞市政府副秘书长卢汉彪率队来我镇调研。

镇委委员杨晓斌,副镇长赵宁发,副镇长陈广莲陪同调研。下午三时许,调研组一行首先来到凤凰科技产业园,深入了解了凤凰科技产业园的规划、布局以及重大项目落地情况。调研中,副秘书长卢汉彪多次询问产业园存在的困难,并提出了诸多积极的建议。

随后,调研组一行在陈广莲副镇长的陪同下抵达林村汽车城,对东益新能源汽车产业项目情况及林村汽车城发展规划进行调研。据了解,为强化汽车产业链,塘厦拟在国际汽车城南面规划建设东益新能源汽车产业基地,预计3年内引进新能源汽车及新型产业企业100家以上。项目将借助粤港澳大湾区在新能源汽车研究、芯片制造、电子信息发达及终端产品等方面的产业基础和优势,全力发展新能源汽车项目,促进产业升级,打造粤港澳大湾区的新能源汽车产业示范基地。卢汉彪督促企业要明确各部门职责,落实细节,提高效益。四村社区TOD项目是此次调研的最后一站,规划管理所所长对项目相关情况作了详细介绍。