您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 图片新闻
塘厦党政代表团赴深圳参观学习
来源: 发表时间: 2018-12-21 字号: [ ]

昨天下午,塘厦镇委书记方灿芬率塘厦党政代表团一行赴深圳市参观考察,学习了解社区党建先进经验,科技生态园建设等情况。

塘厦镇领导班子成员,相关单位负责人,社区书记等一行首先来到深圳北站社区党群服务中心,了解社区党建工作建设情况,以及城市基层党建工作的主要成效。现场,方灿芬书记认真听取了北站社区党委群体介绍,学习社区先进管理做法。据了解,北站社区党群服务中心于20178月建成,面积2800平方米,按照社区党建标准化建设要求,分为行政服务区、活动区和工作室专区三大区域,涵盖30多项公共服务。

随后,代表团一行又来到深圳湾科技生态园,听取园区介绍,了解园区内产业布局、企业盈利模式等内容。方灿芬书记强调,要结合我镇镇内形势,了解产业进驻优势,集中以工业业态为主,辐射有生产和服务业研发等综合性产业。邀请专业产业运营商来考察塘厦土地环境,科学规划产业项目,保证企业形成有效产出。

随后,代表团又观看了广东改革开放40周年展览、辉煌新时代深圳中心区灯光表演。