您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 图片新闻
2018塘厦高尔夫球博览会盛大开幕
来源: 发表时间: 2018-11-21 字号: [ ]

今天上午,2018塘厦高尔夫球博览会盛大开幕。本届展会将从22日持续至25日,设塘厦塘龙广场主会场和观澜湖东莞球会分会场,共两大会场,设立展位650个,云集国内外130多家高尔夫企业参展,预计参观参展人数超过8万人次。

中国奥委会名誉主席、国家体育总局原局长袁伟民,中国高尔夫球协会顾问、广东省高尔夫球协会原主席许德立,广东省高尔夫球运动中心副主任、广东省高尔夫球协会副秘书长黄贤林,东莞市高尔夫球协会名誉主席刘发枝,塘厦镇委书记方灿芬,塘厦镇委副书记、镇长黎雪琴等领导,以及全国各地上千位参展客商,40多家主流媒体,参加了开幕式。

与往年相比,本届高博会进一步强化市场化和专业化,通过展销结合的方式,严把参展商及参展产品质量关,为高尔夫企业及来自世界各地的采购商营造高效的交易、交流平台。广东省高尔夫球运动中心副主任、广东省高尔夫球协会副秘书长黄贤林表示,塘厦高博会的举办,对推动塘厦高尔夫特色产业和社会经济的发展、对推动我省高尔夫球运动的发展、建设体育强省,具有重要意义。塘厦以高博会为契机,继续与省高协加强合作、交流,进一步深化省青少年高尔夫培训体系与对接,共同为青少年高尔夫球人才培养做出新的贡献。

塘厦镇委副书记、镇长黎雪琴表示,十年塘厦欣然成为全球高尔夫生产企业集聚度最高的区域;十年塘厦高博会也成为享有较高知名度的集展览、商务洽谈、赛事于一体的商务合作交流平台。塘厦青少年高尔夫教育已走在全国前列,不仅构建起完善的塘厦青少年高尔夫赛事体系,更是为国内培养出一批优秀的青少年球员。未来,塘厦镇会继续深入学习贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神,围绕“新时代•新征程•新塘厦”的总体要求,积极融入粤港澳大湾区建设,发挥高尔夫产业优势,与各方密切配合、通力协作,当好东道主、办好高博会,通过这一最佳平台,进一步推动高尔夫产业的繁荣与创新,促进行业内的交流与互动,共同助力中国高尔夫产业发展。