您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 塘厦新闻
塘厦青少年高尔夫教育产业发展论坛举行
来源: 发表时间: 2018-11-24 字号: [ ]

专家学者出谋划策作为高博会系列活动之一,昨天下午,塘厦青少年高尔夫教育产业发展论坛在塘厦镇塘龙广场高尔夫球博览会论坛区举行,邀请众多专家学者把脉,探讨如何推动塘厦青少年高尔夫教育产业的发展。

本次论坛围绕塘厦青少年高尔夫教育五周年:不忘初心,砥砺前行这一主题进行探讨。《高尔夫新纪元》作者陆斌围绕《高尔夫文化助力青少年成长》的主题进行演讲,结合实际例子深入浅出地讲解了高尔夫的定义、高尔夫教育的意义以及推广高尔夫文化的重要性。随后,陆斌老师还在现场为与会人员赠送自己出品的书籍《高尔夫新纪元》。

《高尔夫新纪元》作者  陆斌   塘厦作为中国高尔夫名镇,我们政府以政府的行为来组织青少年做了五年,其实这种政府这种行为我想是在全国也是首先开创的,他做了个很好的开始,我想这种精神对高博会的推动是非常有帮助的。当然我是觉得塘厦应该在推广青少年运动的时候,注重这个高尔夫文化,在文化方面要大量再做一做,可能对这个青少年运动会非常有帮助

此外,学校代表、学院代表、家长代表等还围绕接下来如何推动塘厦青少年高尔夫教育产业的发展等问题进行讨论,并提供了富有建设性的意见和建议。

塘厦镇中心小学校长  邓信如  作为高尔夫产业名镇我们从青少年开始抓高尔夫教育,这是非常正确的路子,他可以助推我们高尔夫产业发展,也可以促进我们孩子在心理,性格,气质等方面全方位的发展,所以我觉得这是一个非常好的事情,对于学校高尔夫教育,我的一个建议就是能不能制定一个规划,制定一个完善的计划,然后我们按照这个规划逐步地提升,那么这样的话可以促进我们学校高尔夫教育他的有序,高效,规范,科学的发展。