您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 塘厦新闻
塘厦多部门开展打击走私冻品专项行动
来源: 发表时间: 2018-11-24 字号: [ ]

为严厉打击走私和贩卖无合法来源进口冷冻品活动,整顿规范冷冻品市场交易秩序、维护肉类食品安全。今天下午,我镇多部门开展打击走私冻品专项行动。

副镇长陈广莲带队开展打击走私冻品专项行动。此次行动由塘厦镇打击走私综合治理办公室牵头,与食药监分局、工商分局、商务局、公安分局联合执法。

执法队伍来到了东浦市场的冻品区,检查店铺的冻肉储存情况。其中在一家冻肉铺发现存在仓库关闭冷藏的行为,以及卫生条件差的情况。食药监分局勒令其整改,并将跟进情况。

食药监分局工作人员 台账的话我们是你现场放在这里,我们现场随机过来检查的。供应商的资料,然后你的进货单,你的销售记录。(这些我不知道我妈放哪里)这你们已经是违法了,好的,这一块你们一定要整改。

据了解,塘厦镇坚持打击和治理相结合,整顿冷冻品交易市场和冻库为重点,大力清查走私冻品储存和销售场所,突出打击违法犯罪活动,规范冷冻品市场经营秩序,坚决遏制走私冷冻品势头,维护食品安全和市场秩序。