当前位置: 首页 > 聚焦樟城 > 图片新闻
  • 字体大小:
  •   
  • 打印页面
  • 关闭
我镇召开企业代表座谈会
发布日期:2019-6-20 来源:樟木头镇电视台
  6月19日我镇召开企业代表座谈会,政企深入交流,促进企业做强做大。

  尹锡棋、罗永光、陈建新、蔡俊彬等镇领导与我镇非公经济企业代表座谈,认真听取各企业上半年发展情况、存在问题以及下半年发展计划。
  企业代表积极发言,有关部门负责人就企业提出的涉及用地、交通、员工子女上学等问题进行回应。
  镇委副书记、镇长尹锡棋介绍了我镇上半年发展情况。他表示,今年以来,在大环境影响下,各企业积极应对,想了很多办法,镇委、镇政府将一如既往支持企业发展;相关部门要努力提升我镇医疗、交通、城市管理水平,营造良好的营商环境,加强与企业沟通,做到服务到位、对接到位。尹锡棋希望企业坚定信心,遇到困难尽量提出,让政府了解企业发展的真实情况,以便更好帮助企业,同时希望企业多为我镇建设提宝贵意见,促进政企共同发展。