当前位置: 首页 > 聚焦樟城 > 图片新闻
  • 字体大小:
  •   
  • 打印页面
  • 关闭
樟木头一百岁老人获10万元重奖
发布日期:2019-6-18 来源:樟木头镇电视台
  6月17日我镇将一份“百岁贺礼”送到蔡官清婆婆手中,她是樟木头实施“百岁老人健康保健计划”后,第4位获得10万元重奖的百岁老人。

  在樟木头敬老院,现场播放着生日歌,蔡官清婆婆的子孙们到场为她庆祝百岁生日,老人在大家的祝福声中许愿、吹蜡烛,现场笑语连连。镇委委员刘秀荣及相关部门、社区负责人来到樟木头敬老院与老人亲切交流,了解老人的生活和身体情况,并向老人送上10万元慰问金。
  蔡官清是百果洞社区居民,出生于1919年6月17日,生育有1男3女,现四世同堂,共有子孙32人,家庭和睦,子孙孝顺。蔡官清在樟木头敬老院居住多年,生活基本上能自理。活到100岁,政府重奖10万元,是樟木头2011年实施“百岁老人健康保健计划”中的一项措施。蔡官清是樟木头实施“百岁老人健康保健计划”后,第4位获得10万元重奖的百岁老人。
  蔡官清孙子 黄佳球:很感谢镇委镇政府过来这边关怀我奶奶,更加要感谢敬老院一直以来对我奶奶的照顾,还有给了她一个舒适整洁的生活环境,让她在这边安享晚年。