当前位置: 首页 > 聚焦樟城 > 图片新闻
  • 字体大小:
  •   
  • 打印页面
  • 关闭
我镇举办领导干部宪法专题讲座
发布日期:2018-6-21 来源:樟木头镇电视台
  6月20日我镇举办领导干部宪法专题讲座,深入开展宪法学习宣传教育活动,发挥宪法在全面依法治国的重大作用,加强全员、全程、全方位的领导干部学法教育,深入推进法治政府建设。

  蔡传胜、蔡献军、王振傍、陈建新、杨锦辉、蔡运洪等镇领导,以及镇机关、镇属部门、各社区相关负责人、全镇机关单位公务员共250人参加讲座。
  市委党校校务委员兼教育长、副教授祁建民重点讲解了宪法修正案的内容,使全体人员从宪法修改历程、新宪法修正案内容、全面实施宪法三方面深入了解宪法的重要性和修宪的必要性。
  镇委副书记蔡献军主持讲座。他表示,此次专题讲座旨在深入开展宪法学习宣传教育活动,发挥宪法在全面依法治国的重大作用,加强全员、全程、全方位的领导干部学法教育,深入推进法治政府建设。蔡献军表示,学习宣传贯彻宪法精神,是当前和今后党建工作的一项重要政治任务,党员领导干部要带头遵守宪法,树立忠于宪法、遵守宪法、维护宪法的自觉意识,扎扎实实地把宪法学习推向深入,提高运用法治思维和法治方式深化改革、推动发展、化解矛盾、维护稳定的能力,为“法治樟城”建设作出新的贡献。