东莞


无障碍
莞爱人才,南城人社政策宣传进园区
字体大小: 发布日期: 2021-06-08 15:45 来源:本网 [打印页面]    [关闭页面]

  今日上午,南城人社分局在东莞天安数码城开展人社政策宣讲活动,向企业解读最新政策内容,引导企业懂好、用好相关政策,精准地向企业提供人才政策服务等。辖区60多家重点企业、倍增企业参加活动。

1.jpg

  主讲人围绕人才补贴、优才卡、企业技能等级认定、劳动法律法规、社会保险政策等重点内容详细解读,现场指导企业申请人才、就业创业补贴、申领优才卡等,并耐心为企业答疑解惑。同时,活动还邀请了东莞农商银行相关工作人员为企业讲解第三代社保卡使用、创业小额贷款政策等内容。

2.jpg

  南城人社分局通过持续开展政策宣讲活动,为企业、员工精准推送人社政策红利,提高企业对政策知晓率,营造良好的政策宣传氛围。

  接下来,南城人社分局将继续开展各种形式的宣传活动,走进园区、企业送政策送服务,指导企业用好政策,进一步推动人社政策有效实施,为企业发展提供人才保障。


【TOP】打印页面】【关闭页面