东莞


无障碍
农民安居房怎么建?权威部门在这里做解答
字体大小: 发布日期: 2021-01-29 10:29 来源:本网 [打印页面]    [关闭页面]

  1月27日下午,南城街道在周溪社区,举办首场南城农民安居房建设政策宣讲会,对农民安居房建设的相关政策进行宣讲,并针对村民提出的问题进行解答。

7.jpg

  街道住建局、农林水务局、自然资源分局、规划管理所、周溪社区等相关部门负责人、周溪社区居民等,参加宣讲会。

  街道住建局负责人介绍了南城农民安居房建设管理政策制定情况,从申报条件、“一户一宅”标准、建设分区和要求、建设标准和风貌管控、施工报建和监管、建设申报程序、申报资料等方面对农民安居房建设政策进行了详细解读。

8.jpg

  社区居民就农房施工报建、土地使用权证办理等问题向相关负责人进行咨询。

  接下来,街道住建局将联合农林水务局、自然资源分局、规划管理所等部门,进一步深入社区开展农民安居房建设政策宣讲会,帮助村民了解政策,掌握农房建设申报流程。

  规范性文件:东莞市人民政府关于印发《东莞市农民安居房管理办法》的通知


【TOP】打印页面】【关闭页面