当前位置: 首页 > 聚焦南城
贵州省不动产登记中心有关领导莅临南城房管所开展调研工作
字体大小: 发布日期: 2019-08-21 09:55 来源: [打印页面]    [关闭页面]

85日上午,贵州省不动产登记中心有关领导一行莅临南城房管所开展调研工作,深入了解南城房管所不动产登记业务开展情况。市不动产登记中心交易股股长温瑞芬、南城房管所副所长黄毓球及相关部门负责同志陪同调研。

调研组一行先后实地考察南城房管所办事窗口、业务办理后台等,并与工作人员亲切交谈,详细询问了解办事窗口设置、业务流程、工作开展情况等方面的有关情况,并就“一窗办理”综合受理模式开展情况、“互联网+不动产登记”平台建设情况、便民服务体系建设等创新服务举措进行了深入交流讨论。调研组对南城房管所各项工作给予了高度评价,充分肯定了南城房管所在提速改革工作方面带来的便民利民成效,并认为各不动产登记部门需继续深化推进综合窗口试点工作、提高不动产登记工作的信息化建设水平,创新服务举措,有效提升市民群众的幸福感和获得感。

接下来,南城房管所将会以本次调研为契机,结合我市“放管服”改革的有关部署和要求,进一步推动开展不动产登记工作顺利开展,切实为群众提供更优质的服务。

【TOP】打印页面】【关闭页面