当前位置: 首页 > 聚焦南城
南城机关干部职工捐赠善款33万余元
字体大小: 发布日期: 2019-07-11 10:30 来源: [打印页面]    [关闭页面]

628日上午,南城街道举行2019年“广东扶贫济困日暨东莞慈善日”活动启动仪式。街道党委书记陈桂明,街道党委副书记、办事处主任苏东,以及街道全体班子成员、各部门负责人和职工代表共约150人参加了现场捐赠活动,现场募捐善款达人民币97500元,今天募捐善款合计335448.50元。

本次活动围绕“决战脱贫攻坚 助力乡村振兴”的主题,以重在参与,贵在坚持为原则;以政府倡导,媒体发动,社会组织参与,志愿捐赠为主要形式,大力倡导现代时尚理念,不断的增强活动号召力和时效性能。

下来,南城将继续发动辖区企业、社会组织等积极参与慈善募捐活动,支持扶贫济困、生态宜居美丽乡村建设。接下来,南城将开展“学子献爱心”活动、社区扶贫募捐活动,开展访贫慰问和对口帮扶活动。

【TOP】打印页面】【关闭页面