当前位置: 首页 > 聚焦南城
风雨无阻 南城举行“践行新使命·忠诚保大庆”誓师大会
字体大小: 发布日期: 2019-07-23 08:47 来源: [打印页面]    [关闭页面]

“出发!”710日上午,南城街道践行新使命·忠诚保大庆誓师大会的方阵队伍不畏风雨,一早在南城阳光实验中学操场集结完毕,随着南城街道党委书记陈桂明一声令下,齐齐奔赴各自岗位,表明南城以敢打必胜的坚定信心和誓保安全的无畏斗志,决战决胜新中国成立70周年安保工作。街道人大工委主任邱刚,街道党委副书记徐建文,街道党委副书记李锐坤,街道党委委员、公安分局长罗培养,街道办事处副主任霍永健等街道领导班子成员参加了誓师大会。

上午830分,南城街道践行新使命·忠诚保大庆誓师大会在全场人员高唱《中华人民共和国国歌》中拉开序幕。街道单位领导方队、社区方队、公安方队、交警方队、职能部门方队、民兵方队以及医疗方队等共400多人眼神坚定,整装待发。

在大会上,李锐坤作动员讲话。他表示,南城以新中国成立70周年安保工作为主线,以开展践行新使命·忠诚保大庆活动为载体,牢记使命、忠诚履职,顽强拼搏、连续奋战,有力维护中心区的社会大局稳定。南城各级各部门要把思想和行动高度统一到中央和省、市的工作要求和决策部署上来,以最高标准、最严要求、最实措施全面落实各项安保工作。周溪社区、街道应急管理分局、公安分局等社区、单位代表先后作表态发言。

紧接着,罗培养带领全场所有方阵人员面对国旗庄严宣誓:对党忠诚、服务人民,不忘初心、牢记使命,以最高标准、必胜信心,全力以赴、顽强拼搏,为新中国成立70周年安保任务,努力奋斗。

最后,随着响亮的“出发”命令,参加誓师大会的各方阵整齐划一奔赴各自工作岗位。

【TOP】打印页面】【关闭页面