当前位置: 首页 > 聚焦南城
南城启动百场“智网工程”宣传进万家活动
字体大小: 发布日期: 2019-05-23 10:06 来源: [打印页面]    [关闭页面]

522日上午,以“百场‘智网工程’宣传进万家”为主题的宣传活动启动仪式在南城文化广场举行。活动由街道社会服务管理“智网工程”工作领导小组主办,将走进学校、社区及企业,全年宣传南城“智网”网格化管理建设工作成果。

街道党委副书记李锐坤,网格管理中心、政法办、公安分局等有关成员单位代表以及周边市民等共约200人参加了启动仪式。

李锐坤强调,加强“智网工程”宣传力度要提高认识,将宣传活动作为街道与市民群众深切交流的平台,咨询服务的窗口,以及获取工作支持的载体;要突出重点,针对不同的宣传主体要抓住关键,坚持贴近实际、贴近基层、贴近群众;要提升成效,增强宣传工作的吸引力和感染力,鼓励群众积极参与到街道“智网工程”工作中来。

活动现场设立了主舞台区、现场咨询区、主题知识展示区、游戏互动区、拍照区等五个区域,通过游戏项目、发放宣传单、禁毒物品展示等方式,展示街道“智网工程”及各入格职能部门的工作内容和成效,还设有印花兑奖环节,调动市民参与的积极性,促进“智网工程”工作深入人心。

据了解,“百场‘智网工程’宣传进万家”活动为期一年,将走进学校、社区和企业开展“智网工程”三进活动,通过摆摊设点、派发宣传单、《致市民群众的一封信》和宣传小礼品,上门入户以及向企业邻近居住群众和企业职工宣传街道“智网工程”工作等方式,扩大“智网工程”宣传的覆盖面和影响力。

【TOP】打印页面】【关闭页面