当前位置: 首页 > 聚焦南城
南城街道召开2019年街道“倍增计划”工作领导小组会议
字体大小: 发布日期: 2019-05-23 10:09 来源: [打印页面]    [关闭页面]

为更好地推进街道“倍增计划”试点工作的开展,522日下午,街道倍增办组织召开2019年街道“倍增计划”工作领导小组工作会议。街道党委副书记、办事处主任、“倍增计划”工作领导小组组长苏东,有关班子领导、街道“倍增计划”工作领导小组成员单位负责人参加了会议。会议由街道办事处副主任、倍增办主任张见荣主持。

会议通报了2018年度南城街道“倍增计划”工作的完成情况,提出了下一步的工作措施。此外,审议并通过了街道2018年“倍增计划”试点企业考核结果和2019年“倍增计划”试点企业遴选结果。原则上同意南城街道2019年“倍增计划”试点企业名单。

会上,街道党委副书记、办事处主任苏东对接下来如何更好地开展“倍增计划”工作,提出了以下四点意见:一是要继续加强“倍增计划”有关政策的宣讲,树立企业信心,助推倍增发展;二是要做好被取消资格企业的解释工作,并约谈保留一年观察期的企业,督促其制定有效措施,想方设法促倍增;三是要求各职能部门要主动作为,积极作为,把握好时间节点,加快推进重大项目落地。四是要认真做好企业服务工作,积极帮助企业协调解决政策、产业、土地、资本、人才等方面的需求,力促企业在“倍增”道路上更好更快地发展。

【TOP】打印页面】【关闭页面