当前位置: 首页 > 聚焦南城
南城街道基干民兵接受拉动点验
字体大小: 发布日期: 2019-05-20 17:31 来源: [打印页面]    [关闭页面]

516上午,东莞市委常委、东莞军分区政委钟友国一行来到南城,在南城街道党委书记陈桂明,街道党委委员、武装部部长黄向阳的陪同下,对民兵整组工作情况进行督导检查。南城全体基干民兵接受了拉动点验,获得检查组充分肯定和高度评价。

在南城消防主题公园,钟友国一行现场抽点了南城民兵应急排,通过拉动点验,重点检查了指挥程序、行军组织、情况处置、通联保障和交通保障等,同步查验民兵身份,检查了人员到位率、官兵识别率、装备器材出动率等。

点验后,钟友国与陈桂明、黄向阳,以及南城武装部全体成员进行交流座谈。钟友国表示,南城基干民兵人员政治意识强,训练有素,物资器材准备充足,并强调要继续加强发挥组织功能。

陈桂明充分肯定南城民兵整组工作,要求加强开展军事集训,提高民兵执行力;继续完善整组工作,持续开展各项军事训练,切实提高民兵整体素质和队伍战斗力。

【TOP】打印页面】【关闭页面