当前位置: 首页 > 聚焦南城
南城举行深入学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》宣讲报告会
字体大小: 发布日期: 2019-01-02 12:12 来源: [打印页面]    [关闭页面]

1228上午,南城街道举行深入学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》宣讲报告会。报告会邀请市委宣讲团成员,市委外宣办、市政府新闻办常务副主任闵斌作报告。街道领导班子成员,街道各办公室负责人,市属单位、企事业单位负责人,各社区组织委员、宣传委员,以及各中小学负责人、中心幼儿园负责人等,共200多人参加报告会。

报告会上,闵斌紧扣《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》主要内容,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、重大意义、理论体系、精神实质等重要内容,全面宣讲了习近平新时代中国特色社会主义思想的重要意义和丰富内涵。

会议强调,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,是当前和今后一个时期南城首要政治任务。街道各单位、各社区要进一步提高政治站位,抓好学习重点,尤其是以学习宣讲《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》为契机,凝聚思想共识,带领广大党员干部在读原著、学原文、悟原理上下功夫,做到深学深悟,切实以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要做好学用结合,街道各单位、各社区要把学习成果转化为推动工作的强大动力,全面做好岁末年初各项工作任务,同时认真研究谋划新一年促进南城经济社会全面发展的举措,把习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻到当前南城各项工作的方方面面,以扎实的工作成果体现和检验南城学习成效,奋力在全市发展大局中体现更大担当、展现更大作为。


【TOP】打印页面】【关闭页面