当前位置: 首页 > 聚焦南城
陈桂明书记督导河涌整治工作
字体大小: 发布日期: 2018-11-14 15:44 来源: [打印页面]    [关闭页面]

1113日下午,南城街道党委书记、街道第一总河长陈桂明率队督导辖区河涌整治工作,强调施工单位要继续加大施工设备和人员的投入,进一步加快施工进度,确保按时按质完工。街道党委委员、街道河长张凌峰,街道办事处副主任、副总河长翟普尧,以及环保分局、水务工程建设运营中心、重点工程办等负责人陪同督导。

陈桂明书记一行先后检查了鸿福河(筷子涌、联益河)、周溪水陂涌、三禾市河、石鼓河,实地查看了河涌的水质状况,听取了相关部门的工作汇报,详细了解辖区河涌整治工作进展。

陈桂明书记指出,南城辖区河涌整治工作工期短、时间紧,各相关部门务必要提高思想认识,认清形势,加快推进河涌整治工作,尤其要优化工作举措,做好河涌整治施工现场的督导等各项任务,全面加快工程建设进度。

【TOP】打印页面】【关闭页面