当前位置: 首页 > 聚焦南城
南城街道召开加强基层党组织建设工作会议
字体大小: 发布日期: 2018-09-15 15:21 来源: [打印页面]    [关闭页面]

914日下午,南城街道召开加强基层党组织建设工作会议,街道党委书记陈桂明,街道党委副书记徐建文等街道领导班子成员,各社区党工委书记、第一书记、组织委员及下设党支部书记,和各机关事业单位党组织书记,以及“两新”党组织书记代表,共约250人参加了会议。

会上,由街道党委副书记徐建文对全街道加强基层党组织建设有关文件做了说明,对需要重点推动落实的关于推行固定主题党日制度、深化领导干部驻点联系群众制度、实现党组织对各类基层组织的全面领导、开展基层党组织达标创优活动、实施基层党组织“头雁”工程、切实加强党员教育管理、高标准实施基层基础保障工程、加强组织领导等8项具体工作,做了强调说明。

街道党委书记陈桂明随后在会上做出动员部署。陈桂明强调,全街道必须深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,增强抓好新时代基层党组织建设工作的责任感使命感;强化基层党组织的政治功能,打造坚强战斗堡垒;重点推进“四项工程”,努力把各领域基层党组织锻造得更加坚强有力;层层落实责任,以扎实的作风推动基层党组织建设各项工作落地见效。

会议最后,陈桂明书记要求各党组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实新时代党的建设总要求,勇于担当,埋头苦干,不断提升基层党组织建设的质量,为南城新时代更高水平建设城市中心提供坚强的组织保证!

 

【TOP】打印页面】【关闭页面