当前位置: 首页 > 聚焦南城
南城召开环境保护督察部署会议
字体大小: 发布日期: 2018-09-06 10:20 来源: [打印页面]    [关闭页面]

95日上午,南城街道召开环境保护督察部署会议,街道党委书记陈桂明,街道党委副书记、办事处主任梁寿如等部分班子成员,党政办、审计办、监察室等有关部门负责人,以及社区负责人,共约70人参加了会议。

根据《广东省环境保护督察方案(试行)》,广东省第三批第四环境保护督察组定于201895日至919日对东莞市开展环境保护督察,主要督察上级决策部署落实情况、突出环境问题整改落实情况、重点领域工作开展情况、群众反映集中强烈的环境问题,以及生态环境保护责任落实情况。

陈桂明强调,此次环境保护督察具有时间长、专业性强、要求严格等特点,极有可能在督察中发现新问题、出现新情况,必须严肃对待,切忌麻痹大意。 “做好南城环境保护督察工作,是一项重要的政治任务。”他要求保证环境保护受理渠道24小时畅通,及时向上级部门上报相关情况和检查进度,抓紧整治治污短板,要注意保持路面、水面和天空的洁净度,以饱满的精神面貌迎接督察。

梁寿如强调要加强督察组在南城驻地的安保工作和环境的干净度。

 

【TOP】打印页面】【关闭页面