当前位置: 首页 > 聚焦南城
南城召开“二标四实”基础信息采集工作动员部署会议
字体大小: 发布日期: 2018-05-22 14:41 来源: [打印页面]    [关闭页面]

517日,南城街道召开“二标四实”基础信息采集工作动员部署会议,街道党委副书记、办事处主任梁寿如,党委委员李福全,“二标四实”基础信息采集工作成员单位分管领导,有关部门和单位、各社区有关负责人,以及 二标四实业务骨干等共180余人参加了会议。

会议组织观看了“二标四实”基础信息采集工作宣传片,传达了全市“二标四实”基础信息采集工作会议精神,公安分局、社会事务局和网格管理中心分别就街道“二标四实”工作和各自部门工作进展做了汇报发言。随后,周溪社区和蛤地社区分别作了经验介绍和表态发言。

梁寿如为接下来的采集工作作了指示和部署,要求提高政治站位深化工作认识,盯紧重点领域明确时间节点,强化工作保障营造浓厚氛围。他强调,开展“二标四实”基础信息采集工作意义重大,各部门各社区要立足新时代、把握新要求,解放思想、提高站位,以时不我待的责任意识、舍我其谁的担当精神,加快推进工作落实,努力提升街道治理现代化水平、城市运营管理水平和政务服务水平。

 

【TOP】打印页面】【关闭页面