当前位置: 首页 > 聚焦南城
南城残联召开第七次代表大会
字体大小: 发布日期: 2018-01-01 15:36 来源: [打印页面]    [关闭页面]

1228日上午,南城街道残联第七次代表大会在宏图科技中心召开。市残联副理事长黎炯森,南城街道党委委员张小燕,街道相关部门负责人,残疾人及残疾人亲友代表等共123人参加了会议。

大会听取并审议了街道残联理事长魏吉良代表南城街道残疾人联合会第六届主席团向大会所作的《南城街道残疾人联合会第六次代表大会工作报告》。会议选举产生了南城街道残联第七届主席团委员20名,并推选张小燕为主席,魏吉良和蛤地社区优秀残疾人代表林文超为副主席,魏吉良兼任理事长;选举出5名出席市残联第七次代表大会的代表。

市残联副理事长黎炯森充分肯定了南城残联多年来残疾人工作取得的成绩,赞扬其为南城经济、社会发展做出的贡献,勉励新一届南城残联继续以致力于改善残疾人生活水平为己任。

新一届残联主席张小燕则代表南城街道党委、办事处向南城辖区内的残疾人及家属致以问候,并以新一届南城街道残疾人联合会主席团主席的身份承诺,会不负重任带领本届主席团成员共同努力,促进南城街道残疾人工作再创新的辉煌,提出抢抓机遇、强化服务、深入推进残疾人维权工作和加强组织建设等四个工作意见。

 


【TOP】打印页面】【关闭页面