当前位置: 首页 > 聚焦南城
南城召开“两新”党组织总结大会
字体大小: 发布日期: 2018-01-26 09:31 来源: [打印页面]    [关闭页面]

123下午,南城街道召开不忘初心跟党走,牢记使命再出发——2017年“两新”党组织总结大会,南城街道党委委员刘丽芬,以及南城企业工委、社会组织工委专职副书记温秋海,社区党工委组织委员,“两新”党组织书记,“两新”党建工作指导员等共约150人参会。

大会对2017年度南城街道“两新”党组织优秀共产党员和先进基层党组织进行了表彰,来自胜和社区湖南长沙商会党支部的刘国权等30名个人获得“南城街道‘两新’优秀党员”称号,来自广东盛世商潮网络科技有限公司党支部,和东莞市高地人才资源开发党支部等非公企业党组织和社会组织党组织,获得“南城街道‘两新’优秀党组织”荣誉称号。

刘丽芬委员就2018年南城“两新”党建提出:希望南城广大共产党员和基层党组织能够做到学做结合,在学习贯彻党的十九大精神上实现新突破;固本强基,在提升“两新”党组织组织力上实现新突破;资源整合,在提高“两新”党务工作队伍专业化水平上实现新突破。并且指出:“南城‘两新’全体党员要增强使命意识和责任担当,集中力量,统筹兼顾,全力以赴抓好各项工作落实,为南城高水平建设城市中心、高标准建设‘六个之城’提供坚强的组织保证!”

【TOP】打印页面】【关闭页面