当前位置: 首页 > 聚焦南城
南城先锋号职工服务中心揭牌
字体大小: 发布日期: 2017-12-21 17:10 来源: [打印页面]    [关闭页面]

1219日,位于联科国际信息产业园内的南城先锋号职工服务中心启用。街道党委副书记徐建文,街道人大工委副主任张永红,以及中天集团相关负责人共同为中心揭牌。

南城先锋号职工服务中心由南城总工会遵循市总工会《东莞市先锋号职工服务中心建设指导意见》的有关要求和属地管理的原则,统筹规划和建设而成,位于联科国际信息产业园8101,占地723平方米。建成后,将通过工会主导、社工运营、义工参与的“三工”联动服务模式运行,服务于联科国际信息产业园内约2万名员工。

据介绍,该中心为南城第一家镇街级先锋号职工服务中心。此前,南城已在水濂社区建有1个村(社区)级“先锋号”,在新科、添迪、华宝三家企业建有3个企业级“先锋号”。

 


【TOP】打印页面】【关闭页面