信息公开

关于东莞韦柏五金塑胶制品有限公司的行政处罚决定书公告

  • 发布时间: 2022-06-27 11:25
  • 来源:东莞市市场监督管理局南城分局
  • 分享到:

东莞韦柏五金塑胶制品有限公司:

   根据查明的事实,我局决定对东莞韦柏五金塑胶制品有限公司成立后无正当同理由超过六个月未开业,或者开业后自行停业连续六个月以上的行为作出行政处罚,具体处罚内容及依据详见附件。由于受送达人下落不明,故本行政处罚决定书不能直接送达,为充分保障你方的合法权益,依据《中华人民共和国民事诉讼法》第九十五条、《市场监督管理行政处罚程序规定》第八十二条、第八十三的有关规定,现采用公告送达方式向你送达《东莞市市场监督管理局行政处罚决定书》(东市监处罚[2022]2006270302号)。本公告自发布之日起经过三十日视为送达。

附:

《东莞市市场监督管理局行政处罚决定书》(东市监处罚[2022]2006270302号).docx

 东莞市市场监督管理局

2022年6月27日