信息公开

关于东莞市南城志广餐饮店行政处罚决定书公告送达

  • 发布时间: 2022-06-27 11:13
  • 来源:东莞市市场监督管理局南城分局
  • 分享到:

东莞市市场监督管理局

公告

东莞市南城志广餐饮店:

根据查明的事实,我局于2022年3月31日依法对你经营污秽不洁食品及未履行进货查验义务的违法行为作出行政处罚,具体处罚内容及依据详见附件。经核实,你单位已搬离原生产经营地址,因无法核实你单位现生产经营地址,故本行政处罚决定书不能直接送达。我局于2022年4月29日向你方经营场所及经营者身份证地址邮寄《东莞市市场监督管理局行政处罚决定书》(东市监处罚[2022]2003310101号),于2022年5月25日向你方经营者住所邮寄《东莞市市场监督管理局行政处罚决定书》(东市监处罚[2022]2003310101号),上述邮寄显示他人已取走。为充分保障你方的合法权益,依据《市场监督管理行政处罚程序规定》第八十二条、第八十三条的有关规定,现采用公告送达方式向你送达《东莞市市场监督管理局行政处罚决定书》(东市监处罚[2022]2003310101号)。本公告自发布之日起经过三十日视为送达。

附:《东莞市市场监督管理局行政处罚决定书》(东市监处罚[2022]2003310101号)

 

东莞市南城志广餐饮店 行政处罚决定书.pdf


                       东莞市市场监督管理局

                              2022年6月27日