南实集团开展国庆节前安全生产大检查
  • 2021-09-29
  • 来源: 本网
  • 发布机构:东莞市人民政府门户网站
  • 【字体:    

    为切实做好“十一”国庆节前安全生产工作,确保节日期间的安全生产稳定,9月29日早上,南实集团安全生产工作小组对集团所管辖的物业进行节前安全生产大检查工作。

01.jpg  02.jpg     

    本次行动重点检查了电动车违规进入出租屋停放充电、消防设施能否正常使用、消防通道是否畅通、是否建立健全消防档案等。对排查中发现的隐患,已下达整改,并对物业负责人进行了教育。确保辖区内消防安全形势稳定,防范消防安全事故发生。针对检查中所发现的问题,街道领导和集团主要负责领导要求集团安全生产工作小组及大宗物业责任主体认真落实安全生产主体责任,健全安全管理体系,完善安全管理规章制度,时刻敲响安全生产“警钟”;要严格按要求把检查发现的问题整改到位,彻底消除隐患,防止事故发生。

扫一扫在手机打开当前页