我集团公司党支部与东莞农村商业银行南城支行党总支举行结对共建活动
  • 2021-12-07
  • 来源: 本网
  • 发布机构:东莞市人民政府门户网站
  • 【字体:    

    为进一步加强集团廉洁文化建设,引导党员干部廉洁修身,大力涵养清正廉洁价值理念,11月29日下午,我集团公司党支部与东莞农村商业银行南城支行党总支前往社会主义核心价值观主题公园——水濂山森林公园,开展“学礼义廉耻,扬莞邑清风”主题纪律教育结对共建活动。

    此次活动对全体党员干部进行全面、系统的廉洁警示教育和廉洁文化宣传教育。进一步在思想上给党员干部一个警醒,要知敬畏、存戒惧、守底线,并要求各党员干部结合本职岗位剖析问题,培育廉洁奉公气节,严守做人底线,不触法律红线,以从严要求的态度、廉洁自律的作风、为集团公司营造风清气正,干事创业的良好氛围。要切实增强纪律意识、规矩意识和责任意识,筑牢反腐思想防线,自觉抵制各种诱惑。

图片1.png

扫一扫在手机打开当前页