南实集团公司党支部组织参观“伟大征程 光辉粤迹——中国共产党广东历史一百年”图片展
  • 2021-07-20
  • 来源: 本网
  • 发布机构:东莞市人民政府门户网站
  • 【字体:    

       习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上强调,初心易得,始终难守。以史为鉴,可以知兴替。我们要用历史映照现实、远观未来,从中国共产党的百年奋斗中看清楚过去我们为什么能够成功、弄明白未来我们怎样才能继续成功,从而在新的征程上更加坚定、更加自觉地牢记初心使命、开创美好未来。

       为深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的重要讲话精神,贯彻落实街道关于党史学习教育的工作要求,领会党团结带领人民不懈奋斗的光辉历程和伟大成就,7月14日,我集团党支部组织党员干部到南城西平市民花园参观“伟大征程 光辉粤迹——中国共产党广东历史一百年”图片展,展览通过百张珍贵历史图片展现了广东人民革命、建设、改革的百年历程。通过本次参观活动,让全体党员重温了中国共产党在广东大地上浴血奋战、改革创新的光辉事迹,使党员干部更加深刻理解初心和使命的意义,领会发扬革命先辈奋斗精神,同时,各党员干部表示,将进一步深入学习广东党史,牢固树立大历史观,切实增强工作的系统性、预见性、创新性。

001.png  002.png


扫一扫在手机打开当前页