分享到:
到户扶贫强基础 产业扶贫奔小康
  • 2020-05-19
  • 来源: 本网
  • 发布机构:东莞市人民政府门户网站
  • 【字体:    

        为进一步贯彻落实“精准扶贫”工作部署,推动“精准扶贫”与“产业扶贫”相结合。4月23日,南实集团由党支部书记张润平书记带队,前往南雄湖口镇开展“一对一”脱贫攻坚工作,深入了解帮扶对象生活情况及周边环境,宣传帮扶政策。张润平书记指出,今年是党中央脱贫攻坚的关键之年,是全面建成小康社会的决胜年,全体党员干部必须认真积极贯彻落实党中央领导指示精神,打赢脱贫攻坚战。随后,南实集团党支部前往长迳村贫困村集中安置房项目(幸福楼)进行考察,此项目由南实集团捐款建设,幸福楼的投入使用可以让五保老人集中居住,使他们老有所居、老有所伴。



        2014年,为进一步深化南城街道与南雄两地产业共建工作部署,贯彻落实精准扶贫工作精神,全面推动产业扶贫,南实集团出资成立韶关宏诚实业投资开发有限公司(以下简称“宏诚公司”)。2019年7月,宏诚公司投得位于南雄产业转移工业园(二期)工业用地43.93亩,计划投资4000多万元建设工业厂房项目。

为进一步推动综合厂房项目开发建设,贯彻产业扶贫工作部署,南实集团结合工作实际,在完成一对一精准扶贫工作后,组织集团中层管理人员和骨干工作人员前往南雄产业转移工业园(二期),对宏诚公司综合厂房项目进行实地走访调研,力争加快推动综合厂房项目的开发建设,为精准扶贫贡献最大力量。




扫一扫在手机打开当前页