南城档案方志馆网站
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞南城街道栏目 > 南城档案方志馆网站 > 馆务信息
《南城年鉴(2021)》获评东莞市优秀年鉴
2022-06-22 09:16           来源: 南城档案方志馆网站 【字体:   打印
分享到:

  2022年6月10日,东莞市地方志办公室组织开展2021年卷年鉴质量评价工作。由东莞市南城街道办事处负责编纂的《南城年鉴(2021)》获评东莞市优秀年鉴。

  《南城年鉴(2021)》全书65万字,16开,收编内容时间为2020年1月1日至12月31日,主要载录2020年南城街道发生的大事、要事及基本情况。全书分正文和彩页两大部分,正文设23个类目,采取分类编辑法,类目、分目、条目组成框架结构的主体部分,记载南城街道政治、经济和社会各项事业的基本情况。彩页以“影像南城”为主题,从重要活动、生态建设、城市建设、文体建设、民生建设、平安建设等方面,图文并茂地反映南城发展的最新面貌。《南城年鉴(2021)》突出年度重点和南城特色,年度关注类目记述了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、抗击新型冠状病毒肺炎疫情、“智网工程”助力基层社会治理法治化推进、乡村振兴战略实施、打好治水攻坚战、生活垃圾分类示范片区建设六件年度关注重点工作及有影响力重要事件,更全面地反映2020年南城街道党的建设、经济、政治、文化、社会和生态文明的基本概况及成就。


1.png

2.png

640.png

扫一扫在手机打开当前页
南城档案方志馆网站