您现在所在的位置 : 首页
分享到:
南城城市更新中心开展2022年第二季度前期服务商考核工作
  • 2022-07-27 15:07
  • 来源: 南城城市更新
  • 发布机构:南城城市更新
  • 【字体:    


  2022年6月,我中心会同农资办和项目属地社区组成考核小组,根据《关于印发<南城街道城市更新单一主体挂牌招商公开招引前期服务商实施细则(试行)的通知》(南城办〔2021〕87号)文件要求及前期工作内容,对辖区内前期服务商进行第二季度考核。考核小组通过走访、座谈的形式,听取了项目服务商的工作汇报,认真的了解各项目进展与存在问题。针对项目目前存在的问题,我中心与服务商进行了深入沟通,共同探讨研究解决路径,提供指导意见。

  接下来,我中心将继续围绕南城街道提出打造“首善之区、高质量发展排头兵”的努力方向,积极谋划如何让城市深度融合,打造南城中心城区的高品质,拓展南城城市发展空间,推动南城高质量发展,强化政府统筹作用,助力南城城市更新市场化良性发展,加强对前期服务商的管理,从严从实抓好和推动南城城市更新工作。


扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
站长统计

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?