您现在所在的位置 : 首页
分享到:
南城城市更新中心召开草塘工业区城市更新项目工作协调会
  • 2022-06-16 14:36
  • 来源: 南城城市更新
  • 发布机构:南城城市更新
  • 【字体:    


  2022年6月8日上午,我中心组织南城自然资源分局、规划所、不动产登记中心、城管分局、农资办、蛤地社区、新基社区、周溪社区、袁屋边社区、水濂社区、南实集团和莞睿水濂公司在宏图科技中心2栋202会议室召开了南城街道草塘工业区城市更新项目工作协调会。

  会上,由莞睿水濂公司汇报草塘工业区前期工作总体进展情况,并对各相关社区的用地范围及地上建筑情况进行详细讲解,随后,与会单位就草塘工业区土地及房屋调查情况提出了有关意见和建议,后续莞睿水濂公司按计划开展不动产权益人意愿征询工作,同时针对土地及房屋资料到相关社区进行走访核对,以使加快推进项目权益人核查和测绘工作,确保各社区及权属单位的权属调查工作顺利完成。



扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
站长统计

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?