您现在所在的位置 : 首页
分享到:
南城城市更新中心召开南城街道石鼓亚创项目“1+N”总体实施方案工作协调会
  • 2022-06-02 09:44
  • 来源: 南城城市更新
  • 发布机构:南城城市更新
  • 【字体:    


  2022年5月13日下午,南城城市更新中心主任张锡年在宏图科技中心二栋202会议室主持召开了南城街道石鼓亚创项目“1+N”总体实施方案工作协调会,城市更新中心、自然资源分局、规划管理所、土地储备中心、不动产登记中心、生态环境分局、农资办、投资促进中心、石鼓社区、亚创公司等部门有关负责同志参加了会议。会上,城市更新中心对南城街道石鼓亚创项目城市更新手续办理情况进行了通报,并对下来项目“1+N”总体实施方案有关资料整理和工作流程进一步解读,会议听取了亚创公司对南城街道石鼓亚创项目进展情况进行汇报,并由各职能部门结合自身实际对项目“1+N”总体实施方案编报工作提出了有关意见和建议。会议要求石鼓社区和亚创公司接下来做好与各个职能部门的工作衔接,落实石鼓亚创项目“1+N”总体实施方案和改造范围涉及厂房动迁的有关时间节点安排,加快编报“1+N”总体实施方案,早日实现项目动工建设。


扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
站长统计

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?