您现在所在的位置 : 首页
分享到:
南城打造东莞“首善之区”,社区该怎么做?这场调研指明了方向
  • 2022-03-04 10:33
  • 来源: 南城城市更新
  • 发布机构:南城城市更新
  • 【字体:    

(转自东莞南城发布网站)


  3月3日上午,南城街道党工委书记朱利民带队,到篁村社区调研社区经济社会的发展情况并召开交流座谈会,积极探索社区的创新发展之路,为南城打造东莞“首善之区”贡献力量。


  街道领导赖宇诗,街道党政综合办、公共服务办、城市更新中心以及篁村社区负责人等参加座谈。



  会上,社区负责人详细汇报了社区的党建、安全生产、疫情防控、城市更新以及经济社会发展等方面的基本情况。随后,与会人员分别就社区的未来发展发表意见与建议,并进行探讨交流。


  朱利民对篁村社区多年来取得的成绩予以肯定。他要求,社区干部要切实提高政治站位,强化学习提升,把思想和行动统一到市委、市政府各项决策部署上来,更加清醒地认识到社区站在东莞“双万”新起点上的未来发展路径,高位谋划部署,继续保持发展的良好势头。要加强党的全面领导和全面加强党的建设,积极探索创新发展,加强培养骨干中坚力量,发挥带头引领作用,不断提升服务治理水平,促进城市空间拓展和发展转型,努力成为社区工作的标杆和示范,为南城打造东莞“首善之区”贡献力量。



  朱利民强调,社区要努力实现人与城市的深度融合,盘活闲置集体资源,积极组织、引导、动员居民共同参与社区治理,实现共建共治共享,为南城实现高质量发展做出榜样、给出经验。

  

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
站长统计

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?