已打开旅游美食_中国东莞麻涌镇栏目页面,本页面是由20个视窗区共计20个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入导航区1,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
您现在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞麻涌镇栏目 > 招标信息 > 政府采购 > 采购公告提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3 东莞市麻涌镇防蚊闸、老鼠筒采购项目 提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2020-07-03 10:18 来源 : 麻涌镇宣传办
提示:您已离开视窗区4

麻 涌 镇 政 府 采 购 公 告

麻采公告(2020)N03号

我所受东莞市麻涌镇公用事业服务中心的委托,现就东莞市麻涌镇防蚊闸、老鼠筒采购项目进行询价采购,欢迎有生产或经营能力和资质的国内供应商参加报价。

一、项目编号:NXMCGP202003

二、项目内容:东莞市麻涌镇防蚊闸、老鼠筒采购项目

三、项目预算:200000.00元

四、报名时间及地点:2020年7月3日至2020年7月7日,上午8:30-12:00,下午:2:00-5:30(节假日除外),东莞市麻涌镇公安宿舍楼一楼33号铺东莞市麻涌镇招投标服务所。

五、合格投标人

(1)供应商须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

(2)供应商必须是具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织,或经由总公司授权的分公司。

(3)投标人的单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

(4)投标人(含其授权的下属单位、分支机构)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。(须提供书面声明)。

(5)本项目不接受联合体投标。

(6)供应商未被列入“ 信用中国” 网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。(以集中采购机构于投标截止日当天在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网查询结果为准,如相关失信记录已失效,供应商需提供相关证明资料)。

六、参与本次采购项目的投标人现场报名时必须携带下列资料:

现场报名时须提供《营业执照》或《事业单位法人证书》复印件(加盖公章)。

七、询价文件递交时间:2020年7月8日上午08时30分至09时30分。

八、开标时间:2020年7月8日上午 09时30分。

九、询价文件可在“中国·东莞”政府门户网站麻涌镇栏目下载(网址http://dg.gov.cn/machong/),供应商报名必须在规定时间内办理报名登记手续,否则投标文件无效。

十、联系人: 吴先生、胡先生

电话/传真:(0769)88232182

邮箱地址:dgmccgzx@sina.cn

特此公告

附件:

询价文件.doc

东莞市麻涌镇招投标服务所

二〇二〇年七月二日


提示:您已进入视窗区5版权声明:

凡注明来源为“中国东莞麻涌镇栏目”的所有内容,版权均属麻涌镇宣传办所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

提示:您已离开视窗区5
提示:您已进入视窗区20,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区20
拼音简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区ALT+1
视窗区(20)ALT+2
交互区ALT+4
列表区ALT+5
正文区ALT+6
服务区ALT+7