已打开旅游美食_中国东莞麻涌镇栏目页面,本页面是由20个视窗区共计20个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入导航区1,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
您现在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞麻涌镇栏目 > 招标信息 > 政府采购 > 采购公告提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3 东莞市麻涌镇万里碧道景观绿化项目澄清公告 提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2020-03-13 15:39 来源 : 麻涌镇宣传办
提示:您已离开视窗区4

东莞市麻涌镇万里碧道景观绿化项目澄清公告

(采购编号:441900-12-202003-12233196-0002)

各潜在供应商:

东莞市麻涌镇万里碧道景观绿化项目于2020年3月12日发布采购公告,因用户需求调整,现对招标文件中部分内容进行变更,具体如下:

一、将用户需求第1条“苗木清单”作如下调整:

1

栽植乔木

1.名称:落羽杉;

2.规格:胸径:Ф6-8m,树高:4.5-5.5m,冠幅:1.2-1.5m;

3.养护期:6个月

3400

调整为

1

栽植乔木

1.名称:落羽杉;

2.规格:胸径:Ф6-8cm,树高:4.5-5.5m,冠幅:1.2-1.5m;

3.养护期:6个月

3400

二、报名时间延期至2020年3月19日,上午8:30-12:00,下午:2:00-5:30(公休节假日除外)。

三、投标文件递交时间调整为:2020年3月20日上午8时30分至9时30分。

四、开标时间调整为: 2020年3月20日上午9时30分。

五、投标截止时间为: 2020年3月20日上午9时30分。

六、其它内容不变,本公告作为招标文件的组成部分。

请已经报名参加投标的供应商在收到本公告后24小时内将回执以电子邮件等形式向东莞市麻涌镇招投标服务所确认,邮箱地址:dgmccgzx@sina.cn。     

采购人:东莞市麻涌镇公用事业服务中心

招标代理单位:东莞市麻涌镇招投标服务所

二〇年三月十三日

回    执

我单位已收到贵所发来《东莞市麻涌镇万里碧道景观绿化项目澄清公告》1份,清楚了解该公告的内容,特此确认。

投标人代表签字(单位盖章):

签字日期:


提示:您已进入视窗区5版权声明:

凡注明来源为“中国东莞麻涌镇栏目”的所有内容,版权均属麻涌镇宣传办所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

提示:您已离开视窗区5
提示:您已进入视窗区20,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区20
拼音简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区ALT+1
视窗区(20)ALT+2
交互区ALT+4
列表区ALT+5
正文区ALT+6
服务区ALT+7